收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

厦门康思源生物科技有限公司

大陆美容院 以及有意向代理商

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建西木左旋365纤体咖啡 全国招商代理 最有效减肥咖啡
福建西木左旋365纤体咖啡 全国招商代理 最有效减肥咖啡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:326福建西木左旋365纤体咖啡 全国招商代理 最有效减肥咖啡 
规格: 60盒/件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 11:00
  询价
详细信息

减肥咖啡是经过特殊烘焙处理,其中含有天然的咖啡碱成分能有效的分解体内脂肪,将脂肪释放在血液中,饮用咖啡30~40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时适量运动,可将脂肪酸转变成热能,有效燃烧指肪。  
减肥原理 
  纯正的减肥咖啡是可以把脂肪转化成为脂肪酸,经过少量的运动后,可以顺人体微循环系统排出体外,达到减肥功效。 
  热咖啡比冰咖啡有效
  1、饭后喝一杯减肥咖啡。午餐后30分钟至1小时内,品尝一杯芳香浓郁的的减肥咖啡,有助于胃肠道的消化,搭配适当运动,更能促进脂肪燃烧。
  2、运动前喝一杯。有增加运动效果的作用,可以更快速的加速脂肪转化成脂肪酸的过程,大量的运动可以使咖啡碱在体内的活跃程度,从而更快速的把脂肪转化成为脂肪酸,脂肪酸顺人体微循环系统排出体外,达到减肥的目的。
  3、减咖啡要糖奶适量。如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,对于不适应纯咖啡味道的人来说,也可以加入一些专用的减肥咖啡调糖,可以使口感更加醇厚。
  4、喝热咖啡。减肥咖啡热饮比冰咖啡效果更佳,热咖啡可以帮助你更快的燃烧体内的热量。 起到最佳瘦身目的。
  5、烘烤温度不宜过高。中度烘烤的减肥咖啡更能有效的起到减肥的作用,烘烤温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较大,不利于普通人饮用。而浅度烘焙的减肥咖啡酸度较大,会影响您饮用口感。
  6、对于局部肥胖的减肥者,咖啡渣可谓是一种非常好的局部减肥产品,饮用过后剩下的咖啡渣千万不要扔掉,你可以用它在您局部肥胖部位进行顺时针按摩10-15分钟左右,然后用清水洗净,每天重复,一周即可看到明显效果。
  不同肥胖类型的人饮用后会有不同程度的减肥效果
  根据实验证明显示:每天饮用两杯减肥咖啡的肥胖者,两周平均减掉1.46公斤的体重
  按照计划饮用减肥咖啡的肥胖者,两周平均减掉2.56公斤的体重
询价单
0条  相关评论