收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

厦门康思源生物科技有限公司

大陆美容院 以及有意向代理商

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纤体梅瘦身梅排毒养颜招商
纤体梅瘦身梅排毒养颜招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:142纤体梅瘦身梅排毒养颜招商 
品牌: 时时清
规格: 1*30
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 11:00
  询价
详细信息
  名:纤美(纤体梅)

主要配料:黄金梅、萝梦果、普尔茶,荷叶、活性乳酸菌、低聚果糖、魔芋精粉。

净 含 量:450克/盒(30粒/盒)

包装规格:60盒/件

食用方法:一日一次,晚餐后或睡前拆开一包嚼食,内有果核请勿吞食。

食用人群:便秘、体内垃圾、毒素沉积排毒养颜者,应酬多暴饮暴食保持身材者

保质期限:18个月

保存方法:避免置于高温、潮湿及日光直射处,冷藏后口感更佳。

注意事项:幼儿、孕妇不建议食用;严重消化道溃疡者慎用;

全球首创草本植物水果纤体,“净肠、排油、减脂、控重”完美组合;
清体梅精选云南普洱茶、印度萝梦果、芦荟、明日叶等草本植物,采用超低温萃取技术,提取高纯度的排油除腻活性因子,以古方秘制之“黄金梅”为载体,加入微胶囊化活性乳酸菌粒子,经高压渗透、深层发酵而成的排油除腻、控制体重健康品。
纤体梅是水果制品、酸甜可口、风味独特,餐后食用可以帮助我们做好“体内环保”,排油除腻,减少热量的吸附,特别适合排便不畅、营养过剩、体形臃肿、暴饮暴食者进行体重管理食用。

产品功效:
1
、控制脂肪,防止体重增加(反弹)。
2
、彻底清除肠道内造成腹部脂肪堆积的元凶――“宿便”!
3
、促进肠道蠕动,使其脱落并排出体外。彻底清除宿便、排出有毒物质、恢复肠道通畅的“体内环保”的目的。
4
、抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少脂肪的囤积,达到瘦身减肥的作用。

产品优势:
1
、定位独特:清肠排毒,美体塑身,控效三合一。
2
、剂型独特:天然水果为载体、酸甜可口、专利配方、纯天然食材、缓释技术。
3
、包装独特:清新时尚、极具视觉冲击力、充分体现天然水果的独特性。
4
、诉求独特:体内环保、水果清肠;好顺畅、更窈窕;健康美丽,从“肠”计议。
5
、消费人群广:适合排便不畅、营养过剩、体形臃肿、自体排毒功能衰退者进行“体内环保”食用。

询价单
0条  相关评论